Inspektur Pengawasan Daerah Polda Jawa Barat Menguatkan Silaturahmi dengan Kunjungan ke Kantor Quran  Cordoba

Bandung, 27 Juni 2023 | Oleh : Arif Maulana

Bandung, 27 Juni 2023 - Kombes Pol. Kalingga Rendra Raharja, selaku Inspektur Pengawasan Daerah Polda Jawa Barat bersama keluarga telah mengadakan kunjungan yang bertujuan mempererat silaturahmi dengan Penerbit Quran Cordoba.

Dalam kunjungannya, Kombes Pol. Kalingga Rendra Raharja disambut hangat oleh perwakilan dari Quran Cordoba. Kombes Pol. Kalingga Rendra Raharja menunjukkan rasa hormat dan penghargaan yang tinggi terhadap Quran Cordoba sebagai salah satu penerbit yang berperan penting dalam penyebaran ajaran Islam.

Kunjungan ini juga memberikan kesempatan bagi Kombes Pol. Kalingga Rendra Raharja untuk mempelajari lebih dalam tentang karya-karya Quran Cordoba dalam bidang penafsiran, metode menghafal, dan ilmu-ilmu tentang Al-Qur`an lainnya.

Kunjungan Kombes Pol. Kalingga Rendra Raharja ke Kantor Quran Cordoba dalam rangka mempererat silaturahmi ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi upaya membangun kerjasama yang harmonis antara lembaga kepolisian dan institusi agama dalam menjaga stabilitas sosial dan kesejahteraan masyarakat. Keberlanjutan komunikasi dan kerjasama yang erat antara kedua belah pihak diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi negara dan masyarakat secara keseluruhan.

Official Store
tokopedia-cordoba
Follow Us
Kantor Pusat
Jl. Sukajadi no. 215 Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung,
‍Tlp : (022) 2008 776
Cabang Jakarta
Jalan Raya Kodau Kavling P&k No.174 Jatimekar - Jatiasih Bekasi 17422
Tlpn : 02184981836
Cabang Surabaya
Jl. Ketintang Madya II No. 5 D, Kel. Karah , Kec Jambangan Kota Surabaya - Jawa Timur 60232
qurancordoba.com - copyright 2023